Le Menu de Pentecôte - La Toque de Jacques
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Le Menu de Pentecôte

Le Menu de Pentecôte

Les Pièces Cocktail

Sablé au parmesan, moelleux de tomates confites, gambas et fleur comestible

Finger Kenzo: mini club chou rouge et brisures de pistache

Feuilleté d’asperge, viande des grisons et mascarpone à la truffe

Nougat de chèvre frais aux fruits secs et bille de pastèque

Tartine poilâne, faux filet à la plancha, roquette et moutarde de Meaux

Rouleau de printemps inversé, gambas et basilic thaï

Mendiant de medjool périgourdin

Les Entrées

Découpe de jambon Saint Géry 50 mois grande réserve Meilleur jambon au monde

Classique burrata, courgettes grillées au thym et tomate éclatée à la fleur de sel

Ceviche de dorade aux trois agrumes et rémoulade de racines

Les Plats

Cöte de veau (français) épaisse, crème de girolles. Jeunes carottes, cébette et pommes de terre fondantes, asperges sauvages

Epaule d’agneau confite. Pommes de terre grenailles et haricots verts frais

Belle noix de Saint Jacques snackées, beurre blanc au yuzu. Clafoutis de blanc de poireaux, riz pilaf au safran et mini poivrons confits

Les Desserts

Parfait au chocolat praliné. Framboises fraîches et lingot cassis

Salade de fruits frais à la menthe et au fenugrec

Assortiment de petits fours

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